限定特価!H&E社のアゼツライトのペンダントが入荷しました すべてのチャクラに働き、多くのチャネラーや研究者の支持がある水晶です |
光への目覚め・理解・宇宙のエネルギー・知恵・瞑想・魂の進化・客観性 30×20mm前後 ロバートシモンズ氏と |
アゼツライトは、新しいタイプの水晶です。非常に高額で取引されていて、とてもエネルギーの強い石です 地球外生命体AZEZ(アゼツ)のための石で、この石は、名も無き光(アゼツ)というエネルギーを運び、蓄えるためにロバート・シモンズが選びました。 いくつかの操作と修正の後、彼らはアゼツライトを設計しました。強力なアゼツライトは私たちに真の展望を開けるようにしてくれます。 私たちが真実として「光の存在」であるという理解を得ることが出来るでしょう。 アゼツライトは光を根付かせ、光の存在との繋がりを強めるために使ってくださいと告げています。 霊的光とともに人のエネルギー体を満たし、喜びと静けさの感覚を放射します。高次の周波数を地球にもたらして霊的な進化を助けます。また、未来からの霊的導きに同調し、重要な決断を助けます。 アゼツライトはシナジー12の1つになります。限定数のみです♪ |
|